Мститель...

Неидеальная Идеалистка
Две лучшие подружки -
Алёнка и Иринка
Нашли себе "игрушку"
И с ней сидят в обнимку.

А я стою в сторонке,
От мира отрешённый.
Иринкой и Алёнкой
Навек заворожённый.

Они смеются звонко,
А мне не до веселья...
- Иринка и Алёнка,
Вы - от беды спасенье.

Одним лишь взглядом зыбким
Верните в жизнь сиянье,
Алёнка и Иринка...
Но снова - невниманье...

Не строил плана мщенья,
Терпел и ждал я долго...
Ну что ж, прошу прощенья,
Иринка и Алёнка...

Промчится время быстро,
Талант во мне откроет -
Я стану программистом,
Угроблю ваш "Android"...