К Дню Победы посвящается

Хрон Накшатра
Вот и прозвучал тот смертный час,
Звучит приказ,стреляют в нас.
Ура!- кричат бойцы-вперёд!
Мы до восхода перейдем тот брод,
И не дадим пройти им дальше,
Ведь кредо наше – ваше счастье.

Мы остановим их сейчас!
И будет мир перед глазами.
Способна память всех соединить,
И вот тогда пройдут ненастья,
Что бы потом, была любовь,
Благополучие и радость.

Настал тот месяц роковой,
Когда война должна была начаться.
У многих наступил учебный год,
Уже пора со всеми расставаться.
И не жалея сил и жизни, врагу отпор достойный дать
И будущим потомкам - жизни все целиком отдать.
Чтобы была любовь, и было счастье.

Вот и прозвучал тот смертный час,
Звучит приказ,стреляют в нас.
Ура!- кричат бойцы-вперёд!
Мы до рассвета возьмем тот мост.
И не дадим пройти им дальше.
Мы остановим их сейчас,
Тогда потомки будут миром любоваться!

Мы остановим их сейчас!
И будет мир перед глазами,
Способна память всех соединить.
И вот тогда пройдут ненастья.
Чтобы потом, была любовь,
И было счастье.