Средь этой солнечной глуши...

Иван Никульшин
Средь этой солнечной глуши
В тенистом утра полусвете
Прольётся музыка души
Тоской о близком лете.

И щёлкнет шало соловей,
Присвистнет звонкая зарянка,
И воробей вдогонку ей
Чиликнет спозаранку.

Ну как не быть  святым слезам
И как не впасть нам в умиленье?
Ведь этот сказочный Сезам
Есть храм любви и вдохновенья.

Ты в царство зелени вошёл
И встретил здесь души отраду.
С того тебе и хорошо,
Что лучше и не надо...