Земной шар

Владимир Михайлюк
Серый асфальт навстречу бежит
грязный лед на нем местами лежит
предвесенних туманов настала пора
и на каникулы скоро пойдет детвора

А где-то там,совсем в другой стороне
дождик моет стекло на машинном окне
и также серый асфальт навстречу бежит
но от луж,он на солнце блестит.