С нею 1

Вячеслав Ковалёв 2
В нескончаемом с ней разговоре
Мне желания не превозмочь.
Всё глядел бы в глаза цвета "море",
Всё касался б волос цвета "ночь".

Сердце млеет и рвётся на части.
- Пребывай благодатная боль! -
Эти волосы с запахом счастья...
Этих рук, этих губ алкоголь...