Мне бы лететь..

Алексей Бибяев
Как же хочется лететь,
Но так страшно упасть,
Может лучше сидеть
И никогда не летать?

Мне бы взлететь в небеса,
Хоть на мгновенье,хоть на денек,
Эту бесценную радость
Я б в своём сердце сберег.

Полететь,полететь словно птица,
Рассекая воздух и облака,
Перейти,перейти все границы
И вниз не пасть никогда.

Полететь и парить над землёй,
Взлетать все выше и выше,
Но земля держит жёсткой петлей,
Увы,нас никто не услышит.