Начало мая

Святослав Радин
Когда утром поют соловьи
На рассвете в зеленом лесу
И треск горящего костра
Торопит чай на завтрак
Такая тишь и гладь в груди
Листья шевелят весну
Моя душа на паузе…

Ворона громко каркнула!
Гармонию звуков разрушив,
И мысли побежали в голове,
Вопросы задавая в душу:

О том что чувствует она,
Кто рядом, а кто дальше?
Кто чувства греет чуть дыша,
А кто поддался фальши...

Где разница времен стоит?
Как быть открытым можно?
Когда простое наровит,
В секунду сделать сложным.

Где грань между мгновеньями?
Где потеряем время?
Я был таким растерянным
А стал в момент сильнее…