Давай возьмемся за руки?

Маленькая Золушка
Давай возьмемся за руки
И будем парить к небесам?
Мы - две дикие кошки
Приручили друг друга, гуляем вместе по лесам.
Ночами не спим
Друг на друга молча глядим.
Мы не нуждаемся в окружающем мире
Просто сидим в уютной квартире.
Ты такой теплый,
Улыбка полная добра
Твой поцелуй нежный
В пять часов утра
Разбудит и заставит быть счастливой, как и в каждый миг с тобой.
Иди по улице и пой
Ведь ты готов на все со мной?
Мы вместе навсегда,
Не разлучит нас никто,
Ведь счастье - это судьба.