Давай нарисуем жизнь цветными карандашами?

Маленькая Золушка
Давай нарисуем жизнь цветными карандашами?
Нарисуем полет на воздушном шаре
Нарисуем планету, нарисуем счастливое детство,
Нарисуем радугу и летний дождь.
Нарисуем мир, полный улыбок,
Ясное солнце, розовые облака.
Воздушного змея на ниточке,
Полное небо воздушных шаров.
Давай побудем детьми хоть недолго?
Давай играть в прятки? Пускать мыльные пузыри?
Давай нарисум жизнь яркими цветами
Нарисуем много рыжих котов,
Нарисуем любовь, нарисуем полет к облакам
Желтые одуванчики, белые ромашки и розы
Я нашла своё счастье с тобой, давай нарисуем его, дорогой?