***

Ольга Камкова
Сочинять стихи в еще не едущей маршрутке
Это как идти автостопом пешком
А я все та же-в кедах и в синей куртке
И взглядом своим жгу, как огнем.
А ты веришь в чудеса, случающиеся с каждым
А я ищу ответы на все вопросы.
И как будто кто-то попутал карты,
И разгадывать загадку уже непросто.
А ты носишь белые кеды даже зимою;
Под холодным и мокрым проливным дождем
А я вновь наедине со своею мечтою
А мы ведь мечтатели с тобой вдвоем.
И не важно, как бы города не разлучали,
В скольких бы не едущих маршрутках не приходилось бы стихов писать
Я знаю точно, что завтра утром
Мы будем вместе рассвет встречать...