тишина, свитая из рижских ненастий заоконья

Васкан Павел
           *            **            *

тишина, свитая из рижских ненастий заоконья,
прокрадывается в мои вечера
в уютной квартире,
в сны и отдыхи,
тексты, книги и видео,
и я зову любовь,
магически её притягивая,
настраивая эманации,
вибрации и биоэнергетику...

ах да – что-то аватарящее
не даёт заниматься творчеством
и записывать новые шедевры,
работать над текстами,
как, впрочем, и просто
исполнять планы
и любые намеренья,
но я умею мастерски совершать работу
по преодолению этого
мешающего начала!