Благодарность металлу Спасибо тебе Giant Traffic

Алексей Крупп
Я воздам благодарность металлу,
Что пронес меня так далеко.
Я скажу о нем может быть мало,
Может меньше, чем надо,
На зло.
Я промолвлю назло всем ухабам
И всем ямам, что были в пути.
Я скажу просто слово металлу.
Потому, что всегда он в пути.

Сколько б не было ям, сколько нервов,
Сколько б не было разных былин,
Были мы всегда вместе. Мы рядом.
Были мы с тобой. Как один.

Я скажу, то что стоило раньше.
Я скажу лишь спасибо тебе.
Пока рядом дороги наши,
Света луч яркий светит
Нам вместе во тьме.

___
Моему первому велосипеду,
Который прошел со мной все.
Спасибо тебе.
Мир запомнит тебя.