Ветреная ранетка

Лала Вива
Топит в бокале страсть
Ветреная ранетка ,
Что бы на шею пасть
Как в глупой оперетке ...
Ищут глаза во тьме ,
Кто же её достоин ?!
С кем бы она смогла ,
Что бы один и воин !
Смазанный криво рот
В пьяной горит ухмылке ,
Что то произойдёт ,
Будет , конечно , пылкой ...
В пальцах дрожит бокал ,
Пятая сигарета ...
В шумный и тёмный зал -
Капля дневного света .
Юбки короткий шёлк
Не достаёт коленей,
Этот не подошёл ,
Тот лось среди оленей ...
Жарко и пот течёт
Напополам с помадой .
Это уже не в счёт -
Скроет сейчас бравадой !
Где же ты олигарх
Или банкир , хотя бы ?!
Что бы не сильно стар
И без замужней бабы ...
Так и сидит всю ночь ,
Время в бокале топит .
Годы уходят прочь .
Девочка не уходит ...