хрустальный звон потерянного счастья

Людмила Иванковская
хрустальный звон разбитого бокала,
тяжелый случай антидепрессантного похмелья -
я рвусь к тебе в объятия, мне мало
минут, нанизанных судьбой на нити ожерелья,
удавкой обвивающего шею.
в то, что ко мне вернешься - я не верю.

далекий отзвук возгласа до стона,
что комом в горле застревает с новой силой.
ты не ушел - пока еще ты дома.
запомни, как безумно я тебя любила,
как отдавалась - и душой, и телом,
до умопомрачения хотела.

хрустальный звон потерянного счастья,
тяжелый случай антидепрессантного похмелья -
истома от порывов сладострастья,
в прощальном поцелуе рвутся нити ожерелья,
я начинаю чувствовать потерю.
секунда - и входные хлопнут двери.


03.05.2016