Мне жаль тебя

Юлия Ретюнская
Мне жаль тебя
Ты не смогла
Его из дома увести
Прости

Пусть даже был
С тобой вблизи
Вернулся все же
Отпусти

Да, нелегко
В сознании мысль
Как вместе вы
Но все же - вон

Ушёл бы сразу
Не любил
Тебя ни разу
Просто сон

Не ты, а я
Отвечу да
И буду утром
Просыпаться

Прости
Мне очень жаль тебя
Ночами -
Мною любоваться