Распустились под утро нарциссы

Серж Конфон 2
Распустились под утро нарциссы,
как на небе забрезжил рассвет.
В добрый день неумолчные птицы
распевать начинают чуть свет.
Раскрываются светлые дали,
и ни малости нет облаков.
На зелёной весны пасторали
нет и лёгких сейчас ветерков.