Про кота

Наталья Винник Яжбина
В туалет он захотел
На ботинок аж присел,
Взял газету почитать
Посмотреть и помечтать.
Закурил он папиросу,
Хорошо, хоть нет поносу...
Кофеёк с собой принёс
И сидит, задравши нос.