Господи!

Владимир Михайлюк
ГоспОди! Как ее я люблю
взгляд ее везде я ловлю
и,наверное,рассудок теряю
ее запах рядом витает

Встретил ее-какое счастье
и между нами разряд пробежал
в накал окунулись страсти
который уже закипал

Обними меня крепче-до писка
и нежно целуй мои сиськи
и я целовал глаза,губы и шею
сейчас все смогу,все сумею

И меня пронзала дрожь
хотя и был в кипятке страсти
делай со мной все что хошь
и я был счастлив и счастлив

Для нас не существовало времени
да оно и не висело бременем
обвиты были любовными струями
одевал тело ее поцелуями

Господи! как ее я люблю
не забирай от меня,я молю
запах ее ртом я ловлю
и надышаться никак не могу

Господи!зачем поступил подло?
сделал нашу любовь прошлою
зачем подстроил аварию
и оборвал нашу любовную арию

Господи! как ее я люблю
взгляд ее везде я ловлю
и,наверное,рассудок теряю
ее запах рядом витает.