Я вспоминаю Вас

Анна Елис
Я вспоминаю Вас счастливым,
взошедшим в пламени любви.
Простым, смеющимся, игривым,
достать готовым до звезды.

Я вспоминаю Вас влюблённым,
талантливым, открытым, звонким.
Послушным, маленьким котёнком,
разумным, смелым, очень лёгким.

Я вспоминаю Вас спокойным,
уставшим от моих речей.
Уравновешенным, достойным,
осознававшим суть вещей.

Я вспоминаю Вас ревнивым,
зацикленным, упавшим, злым.
Отчаянно зовя любимой,
меня к себе приговорив..

Я вспоминаю Вас закрытым,
в угаре пьяном, со слезой.
Пустым, зависимым, разбитым,
разочарованным судьбой.

Я вспоминаю безмятежность,
остывших дней былую власть.
Вы молчаливы и безбрежны,
и наша нить оборвалась.

Но все же помню Вас счастливым,
взошедшим в пламени любви..
Простым, смеющимся, игривым,
достать готовым до звезды..