И даже если...

Ната Мостоу
И даже если в свете тысяч фонарей
меня заставит отыскать тебя
я отыщу твое лицо и в темноте
на ощупь, и по запаху найду

И если в свете полуночницы луны
уйдешь бродить не оставляя мне следов
я отыщу тебя и уведу на край земли
или уйдем в моря без берегов

Мы будем плыть пока ты не поймешь
что дом не крыша и не теплота огня
а дом лишь тот, где отпускает дрожь
и наступает в мыслях долгожданная пора

Пусть мне понадобятся все мои года,
тебя не брошу я на перепутие дорог
пусть отдаляемся от мира навсегда
я нам свяжу свой мир из сотен облаков