Слова любви

Джэйсон Мондрэвэр
Ты красива словно звёзды, ты прекрасна словно сон.
Необычна и серьёзна, не могу найти я слов,
чтоб сказать что наполняет так безумно изнутри.
Моё сердце сильно бьётся вырываясь из груди.

Мои мысли наполняют ураганом новый миг.
О тебе они и только о тебе душевный крик.

Я лечу в порыве ветра, как учила ты меня.
Всё стремлюсь к тебе душевно, очень быстро как стрела.
Разрываю в клочья сети заплетённые судьбой.
Моя жизнь теперь другая, ведь живу теперь тобой.

Я люблю тебя, как небо любит эти облака,
Что скрывают звёзды в небе, там, где прячется луна.
Эта близость между нами, как росса на лепестках.
И заветные желания, всё цветут, в новых цветах.

Я тобою обездвижен, я тобою окрылён.
Грудь моя тобою дышит, всё как будто словно сон.
В царстве всех моих желаний, все склонились пред тобой.
Я люблю тебя безумно, для тебя всё ангел мой.