Вершители судеб

Ната Мостоу
Сложилось поверье однажды,
Что судьбы людские вершатся,
На небе,куда не добраться,
Ни прыгнуть,не дотянуться.

Сидят,облачившись в подолы.
Накрывшись небесным сводом.
Ни короли,ни князья, ни бароны,
А тот кто и слова не молвит.

Считается издревле всюду-
Что дарит им жизнь и здоровье,
Неизвестно кто с поднебесья,
Чье имя упомянуто в суе.

Не надо конечно вам люди,
Помнить о ближних людях,
Что учатся жизни чуду,
И лечат больных повсюду .

Забыв про семью и свободу,
Отказавшись во имя жизни,
Вы кому-то припишете чудо,
Кто и жизни то здесь не знает.