Нить Ариадны...

Александр Анисимов 2
Любовь моя - муза!- Останься подольше со мной,
Будь нежной, красивой и бурной! Не нужен покой!
Окрась мою милую женщину  в сказочный цвет
И пусть моё сердце забьётся любимой в ответ!
Ему ведь  ужасно  о хладном  прожитом грустить...
Любимая, счастье  сейчас может просто дарить!
Не бейся так сильно влюблённое сердце моё!
Поймать ритм сердечка любимой- твоё бытиё!
О чём оно с радостью  бьётся, о чём говорит?
Зачем оно плачет, когда в нём так что- то болит?
Ведь если два сердца почувствуют общий свой ритм-
Их жизнь равносильна вдруг станет ста тысяч молитв…
И к их единению слышу любовный призыв,
А нить Ариадны ведёт мой сердечный порыв!