Поверь...

Ольга Грач
Печальная складка лба...
Ты снова, мой друг, расстроен,
что мир так ужасно устроен,
напрасно искать слова...

Да, ты разочарован вновь,
что нет справедливости в мире,
и может везти лишь кумирам,
а  остальным - пот и кровь...

Так было и будет всегда -
неравенство между нами -
проверено это годами!
Поверь и смирись навсегда!

Пусть каждый свою несет,
быть может, нелегкую долю...
Я тайны большой не открою,
а вдруг и тебе повезёт...