Наедине с мечтами

Джэйсон Мондрэвэр
Вычёркивая дни с календаря,
Я в ожидании того момента,
в котором наконец увижу я
твои глаза и наше с тобой лето.

Где сон будет искать усталости покой
Вновь вечер растворится в твоей ласке,
И как услышав голос твой
я буду над собой не властен.

Закрыв глаза я вижу образ твой,
твоё лицо, улыбку, твою душу.
Твой плен, в котором я с тобой
И как с тобой мы все преграды рушим.