Оптимизм

Ася Льянова
Смотрите и содрогайтесь:
Я ухожу.
Что будет дальше не знаю,
Но я упаду.
Хотите пять строчек?
Держите хоть сорок!
Нет смысла в этих стихах,-
"Давайте без оговорок" -
Но может кто-то найдёт..
Бесполезно. Идём мы по льду,
Не знаем хотим ли упасть,
Утонуть по самое горло,
Упасть и не всплывать.
Ты тонешь ,
Ты падаешь,
Ты стонешь,
А Солнце светит.
Поднимаешь взгляд,
Света луч тебе в лицо,
Забыл что дно уж близко...
Нет смысла в реализме -
Вот сила оптимизма!