Колыбельная

Дарья 20
Ветер пробежал в саду,
Постучал в окошко
Ты не бойся, мой малыш
Успокойся,крошка
Ночь придет, придет и сон
Заглянув в окошко
Он тебе махнет хвостом
Словно это кошка
Ну а утром он уйдет
И заснет под печкой
Разбуди его скорей
Добреньким словечком
И не нужно горевать
Если не выходит
Каждой ночью он к тебе с радостью приходит
Ты уляжешься в кровать
И прикроешь глазки
Будешь тихо, сладко спать
Под его ты сказки.