Мы любим исчезать

Анастасия Шойлица
Мы любим исчезать вот так, внезапно,
Оставив нежные объятия на потом.
И если не найдёмся мы, совсем не страшно –
Ушли не возвращаться в этот дом.
Мы бренны, тленны, мы убиты,
Не возродить нам этот мир.
Здесь только я, с душой закрытой,
В пустыне с трупами квартир.
Мы любим исчезать и не напрасно.
Возможно вы забудете меня.
И если позабудете, совсем не страшно
– Бог создал, чтобы я была жива.
Мы задеваем списки грешных мыслей,
О том: "насколько больно исчезать?"
По жизни хочешь? Бей, мальчишка!
Здесь только я, и просто меня не догнать.

                05.02.16