На старте

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Как нем язык, столкнувшийся с другим,
Пусты слова в пересеченье взглядов,
Там мы с тобой, намеренно, молчим
О том, о чём расспрашивать не надо.

Ведь мы давно всё знаем наперёд:
Что скажем и, что будет между нами...
И потому, намеренно, черёд
Событий наших мы не пропускаем.

Должно случится так, как нам судьбой
Предсказано по нашей звёздной карте.
И потому — мы так близки с тобой
И... далеки... И всё пока... на старте.



Иллюстрация: