Жду свой первый поцелуй

Николай Мельник
Я присяду у дорожки
Ждать наш первый поцелуй.
Зай, приди, раздвинь мне ножки -
Только с «киской», не балуй! 

Приласкай меня немножко,
Ножки, попку не забудь.
Стану я активной кошкой,
Коль помнёшь руками грудь.

Ты, прижмись ко мне сначала:
В руки попочку возьми!
Чтоб от страсти завизжала,
"Бугорочек" подразни!

Хорошо упрись ногами -
Глубже «перчик» свой всади.
Ой! Не быть же нам врагами!
Взад, вперед, его води!

Пусть меня не покидает
В этой красочной мечте,
Мотылёчек, что порхает
В моём страстном животе!

03.05.2016