Про Чапаева

Александр Петрович Злыгостев
Я теперь уже моралист!
Я идейный враг адюльтера!
Не заманит и нежный батист,
Не заманит чужая пещера!

Но случится однажды обвал!
И такой, что сильней канонады…
Что ж, тогда? - Как Чапаев сказал:
«Ну, так это - когда если надо !..».

2014