При всем моем к Одессе интересе

Игорь Кораблин
Голодный Крым...
Холодные хибары...
К войне готовятся стамбульские татары...
При всем моем к Одессе интересе,
Мне ближе к Ялте,чем к самой Одессе...
Привоз работает - да,чтоб мы все так жили -
От Ришелье до Михася Саакошвили!