16 Любовь в каждом звуке весеннем. Мелодия Весны

Инна Сирин
Любовь уникальна в отдаче:
С ней столько рождается в нас!
Любовь – это жизни задача
И Неба божественный глас.

Пусть Свет отражается в мыслях,
В молчании, добрых словах,
В глазах наших, помыслах, жизнях,
Мечтаниях, нежных стихах.

Любовь – в каждом звуке весеннем:
Открой лишь окно в этот мир…
Проникнись его вдохновеньем,
И сердцем услышь трепет лир.

Коснись на рассвете тюльпана…
В нём песню услышишь свою,
И вспомнишь пейзаж Левитана
И чувства, что льются в строку.

Природа живёт и зовёт нас
Мечтать, доверять и любить…
Весна – это мир, где свободно,
И миг, где так хочется жить!

03.05.2016.

Иллюстрация - "Весна. Цветущие яблони" Исаак Левитан.