Ты покорил

Ирина Каранина Рина Шум
Ты покорил меня одной своей улыбкой,
И цельною натурою своей.
Я перестала быть такою робкой,
И просто стала я твоей .

И моё сердце любит беспрестанно,
Тебя желает каждый этот миг.
Душа моя с тобою постоянно,
Эйфории и счастья достигает пик!

Любовь иль страсть тобою обладает?
Скажи мне,мой сердечный друг..
Моя любовь всегда с тобой летает,
Собою замыкая вечный круг.

От 21.04.16