Первая ночь

Ирина Каранина Рина Шум
Ночью немой и безлунной,
В танце любви и огня ...
Сияли в ночи мы бездонной,
И дарит мне вечность тебя!

И сливаясь с тобой воедино,
Этой жизни увидела свет.
Наши судьбы с тобою едины,
Не хочу чтобы грянул рассвет...

Ведь с рассветом утихнет и пламя,
Станет тихим и ровным огнём.
Как же быстро проносится время,
Наша страсть прерывается сном..

И пока сладко спишь,наблюдаю,
Как ты дышишь и робко дрожишь .
И о жизни с тобой я мечтаю,
С добрым утром мой сонный малыш!

02.05.16