Волна приватизаций

Вячеслав Ковалёв 2
- "Животные беду предчувствуют заранее.
И то сказать: вопили все коты,
Мычали крупные рогатые скоты,
Визжали свиньи, блеяние, ржание
Смешалось с воем всех собак страны. -
Мы дождались чудовищной волны,
Она была ужасней всех цунами,
Она до сей поры бурлит над нами,
А скольких в землю унесла она! -
Приватизаций мутная волна".