Sie ist deine Heimat

Ýììà Êëåéí
Beginne ABSCHIED zu nehmen von Deinem Urteil,
 denn Urteile wirken aus der VERGANGENHEIT.

Die ENERGIE auf Mutter Erde WAECHST und WAECHST und bringt ALLES zum Vorschein - ALLES wird DURCH-LICHTET - ALLES kommt in die WAHRHEIT - und dann braucht es kein Urteil mehr.

Denn das Urteilen haelt Dich davon ab, Dich SELBST zu LIEBEN,
 haelt Dich davon ab, Dich GANZ in Deiner Kraft zu ERFAHREN
 und haelt Dich ab - von Deiner GOETTLICHKEIT.


Fuer Freunde:


Du hast viele
 Formen und Namen
 in all deinen Erscheinungen...

Es ist nicht wichtig
 wer du in Wirklichkeit
 bist...

wichtig ist...

das jegliche Beruehrung
 von dir... in Wort und Tat ...

heilend ist...

Die Liebe ist
 deine Heimat...

Erinnere Dich....