Минувшие дни

Александр Николаев 8
После имени слышится отчество уже несколько лет подряд.
Но совсем не казался большим мой ещё не дожитый десяток.
Как порою минувшие дни мы мечтаем вернуть назад,
Даже если попросят отдать всех отпущенных "завтра" задаток.