Талантами одарена Россия

Наталья Ряховская
Талантами одарена Россия,
Ей ниспослал любовь Свою Миссия.
Бог наделил её – добром, любовью, светом,
Но выстрадать она должна при этом.

Пройти невзгоды, войны, лихолетья,
Преодолеть всё это – не в одно столетье.
Всё выстрадать смогла и всё понять,
Как нелегко даётся Божья благодать.

Господь уверен, что пройдя всё это -
Россия сможет сохранить планету.
России нашей всё это под силу,
Не зря талантами одарена Россия.
21.01.2015г.