Блюз без женщин

Рафаэль-Мендель
Нет у меня уборщиц или прачек!
Приученный к домашнему труду,
Я не могу любить чужих собачек,
Которые играют в чехарду.

А тем, кто с молока снимает пенки,
Рекомендую вечный выходной,
Чтоб не смотреть на голые коленки,
Глотая свою сперму со слюной.

Как понимать телесное томленье
Безумцев, выбирающих полёт?
От женщин очень мало вдохновенья,
Но множество болезней и забот.

Там,  в синеве, где горько плачут птицы,
Где только в рифмах звонкая весна,
Хочу я от земного откреститься
И сладко перепутать времена.
                Рафаэль-Мендель
                3 мая 2016 г.