Побеждает тот, кто не сдаётся...

Лана Кучаво
                Побеждает тот ,кто не сдаётся.
               Хоть скручен,согнут и совсем поник.
               Ты видел,как отважно бьётся
               Сквозь твердь земную чистый ,как кристалл родник?
               
                Когда всё в норме и идёт так чинно,
               Кто будет твёрдость,стойкость проявлять?
               Когда же тьма кругом и проблеска не видно,
               Тогда лишь время верность доказать!