***

Антон Касаткин
Так быстро время пролетело,
Исчезнув ,где-то в забытье,
Но мимоходом вдруг задело,
Оставив мысли в сердце мне .

Все то,что было раньше с нами:
Как мы общались вечерами,
Как мы играли,как смеялись,
Как ради встречи- расставались!

Так быстро десять дней промчались,
Хотя вчера еще прижавшись
Болтали вместе, улыбались,
А утром ,тем, мы - целовались!

И где-то там,в ночи прохладной,
Стояли рядом у окна.
И где-то там,в Москве туманной
Прошла чудесная пора...