Отойди. Не ори. Не маши

Екатерина Бахмутова
Нечем крыть твою злость -
У меня слишком доброе сердце,
Слишком добрые мысли и слишком простые слова.
Разбежаться бы врозь
Без потерь, но твои мегагерцы
В перепонки мои ТАК стучат - что болит голова.
Жаль недуг этот острый таблетки простые не лечат.
Отойди. Не ори. Не маши.
Я тебе не отвечу.