Пикник на обочине

Александр Рывин
Марширую по улице чинно.
Сразу видно, что я молодчина.
Хоть и внутренним взором, но всё ж.

Я вполне импозантный мужчина.
Со спины - генеральского чина.
Пусть завидует мне молодёжь!

Только первый глоток капучино
Убирает с лица все личины,
Суеты отсекая галдёж...

Появилась для счастья причина!
Целый месяц копил на балдёж...

*****************************
Фото автора.