С праздником 9-е мая!!!

Романов Владимир Алексеевич
 В День Победы все разговоры о тех далеких временах, когда наши отцы и деды были молоды, совсем мальчишки и девчонки ушли на фронт, не испугались и отвели темную угрозу от нашей Родины! Этот праздник мы встречаем год за годом. Хорошо, что он не стал для нас еще лишь одним поводом для застолья, а сохранил самую свою суть – торжество победы над фашизмом! С памятного дня Победы 1945 года прошло немало лет, и тех, кто своей грудью отстоял нашу свободу– осталось совсем мало. Они давно состарились. Но для нас они навсегда останутся молодыми и отважными героями, возвращавшими на родные земли и в свои семьи – покой и мир. В День Победы я, как и миллионы других россиян, хочу, прежде всего, сказать спасибо за Победу и низко поклониться всем ветеранам, благодаря которым мы вольно дышим и любуемся чистым небом! Майский весенний день как нельзя лучше подходит для такого светлого, душевного праздника! В той войне полегло немало и моих родных, поэтому я с гордостью и от всего сердца хочу поздравить и пожелать Вам участники тех героических сражений: жить легко и мирно, не знать забот и быть в отличном здравии и иметь заслуженное счастье! Долгих, счастливых и цветущих лет Вам... Не знать огорчений... Чтобы все Ваши заветные мечты исполнялись... Хорошего Вам настроения! Пусть в вашей жизни будет любовь и удачи!
В этот день несем цветов букеты, ярко и ароматно полыхающие, словно пламя знамён той войны. Это благодарность Вам в наших сердцах! Уроки прошлого не прошли даром, сегодня мы живем и мечтаем, учимся, трудимся, и всегда будем хранить наш ценный и хрупкий мир! Обещаем, беречь наш мир и помогать ему стать чуточку лучше! Примите наши искренние поздравления и пожелания счастья! Р.В.