какиеправила

Маша Сашкова
записки в блокноте
самому себе
письма без адресата
которые помогут в будущем
не забыть подобрать слов
там же
я пишу сценарий
моих тебе ответов
на незначительные
на первых порах
затянувшегося знакомства
вопросы
которые ты еще не задал
повторное прочтение недопустимо
пролистываю
наверное
я тебе их никогда не отправлю
в моей памяти поселится мысль
что ты
якобы
ознакомился с информацией
и прочувствовал суть вещей
между нами происходящих
а на деле
сам не понимаешь
какие правила у нашей игры

или
все-таки
понимаешь?