Я болен именем твоим

Дмитрий Березовский 2
Любить тебя пред взглядом Бога,
мне в этой жизни довелось.
Делить с тобой одну дорогу,
мне сердце шёпотом клялось.

Дышать тобой все дни и ночи
мне в этом мире суждено.
Писать тебе стихи без точек,
мне в жаркой страсти не грешно.

Дарить тебе по каплям нежность
мне в этом времени дано.
Впадать с тобою в безмятежность
мне блеском глаз предрешено.

Не знать тебя сродни безумью.
Твой взгляд никем не повторим.
К тебе бегу я без раздумий.
Я болен именем твоим...

Любимой супруге.