Бессоница

Олег Ложников
На улице прекрасная весна,
Но на душе все, как-то по осеннему,тоскливо.
И мне опять сегодня не до сна,
В воображении мелькают разные картины.
Мыслей табун, бежит куда-то в степь.
Лошади скачут, вдаль меня уносят.
Я не желаю двигаться, зачем?
Мне подниматься ровно в восемь.
Здесь так уютно, я пожалуй остаюсь,
В этой тюрьме из прутьев собственных амбиций.
Мне срочно нужно умереть на эту ночь,
Чтоб утром словно феникс возродиться.

Смешалось все, очередной цейтнот.
В блокноте места хватит лишь на пару строчек.
Жизнь медленно подводит нас к черте,
В конце которой я оставлю много точек.

3.05.2016