До точки НОЛЬ

Зинаида Куликова 2
Звучит Душа, рождённая Любовью.
Свет Истины в Душе рождает боль.
Начало и конец, как Абсолют Вселенной
От круга по спирали на Земле
До Высшей беЗконечной точки НОЛЬ.

   02.2016.