хуже тебя

Татьяна Карелова
опускать на твои колени голову, как на плаху,
как на электрическом стуле засыпать на твоих ключицах,
ощущать абсолютное счастье, лишенное чувства страха -
зная, что хуже тебя, уже ничего не случится.

создатель твой - террорист, раз придумал такую бомбу,
оружие мощного точечного прицельного поражения.
я строю бомбоубежища личного назначения,
но сердце колотится так, что сдает мои катакомбы.

говорят, что их тех, которых никак и ничем не сломать -
гвозди можно вытачивать - по их образу и подобию.
а из таких как ты - выпиливать бы надгробия,
и ничего на них, ничегошеньки не писать.